Манка в мультиварке поларис

Как готовится манная каша в мультиварке Поларис? В этой статье мы приготовили для Вас интересный и очень вкусный рецепт манной каши, которую мы рекомендуем готовить в мультиварке Polaris PMC 0517AD. Стоит сразу же заметить, что такое блюдо идеально манка в мультиварке поларис тех, кто только знакомится с возможностями мультиварки и боится приступать к приготовлению более сложных и вычурных кухонных шедевров. Одним словом, манная каша в мультиварке Поларис - отличное решение для тех, кто хочет «набить руку» на этом технически совершенном манка в мультиварке поларис Благодаря манка в мультиварке поларис конструкции мультиварки, каши в ней получаются особенно вкусными - словно из печи. Так, что не переживайте, если Ваше чадо не любит манку - оно просто еще не пробовало манную кашу по нашему рецепту! Итак, Вам потребуется неполная мультичашка манка в мультиварке поларис манной крупы, пара мультичашек воды здесь все зависит от того, насколько густую кашу Вы предпочитаете5 мультичашек свежего молока, 2 ст. Для украшения готового блюда также понадобятся кофейные конфеты и ягоды. Используя указанное количество ингредиентов, в итоге Вы получите не слишком жидкую манную кашу. Соответственно, если Вы хотите получить более жидкую консистенцию - уменьшите количество крупы. Высыпьте ее в мультикастрюлю и залейте нужным количеством воды. Далее добавьте молоко, параллельно смазав внутренние стенки манка в мультиварке поларис сливочным маслом. Считается, что такая предусмотрительность не позволит молоку «убежать», а остатки масла можно добавить в кашу. Также не забудьте всыпать сахар. Крышку закрывать не стоит, ведь Вам придется периодически помешивать манку. Когда манная каша в мультиварке Поларис будет готова, закройте крышку аппарата и оставьте готовое блюдо еще минут на 20 в режиме подогрева. Вот и все - Вы можете разлить ароматную кашу по тарелкам и украсить ее кофейными конфетами и свежими ягодами!

Похожие документы
Карта сайта
Структура личности человека
Хореографы шоу танцы на тнт список
Глинистые грунты и их свойства

Комментарии
  • Когда варим кашу манную на молоке, держать долго ее на плите нельзя, как только каша закипит, вы добавляете сливочное масло, закрываете крышкой и пусть постоит пять минут.